В Сыктывкаре стартовало бронирование квартир в новых домах «Лондона»

В Сыктывкаре стартовало бронирование квартир в новых домах «Лондона»

В Сыктывкаре стартовало бронирование квартир в новых домах «Лондона» 20 Марта 2020 Выбирая себе жильё, мы обращаем внимание сразу на группу факторов: инфраструктура района, планировки, архитектурные решения и многое другое. Для тех, кто привык пользоваться всеми благами города, компания рекомендует пристально приглядеться к ее строящимся домам: они расположатся в районе с развитой социальной и коммерческой инфраструктурой, а от комплекса будет удобно добираться до любой части Сыктывкара. Если вы автовладелец, то для вашего удобства предусмотрен просторный подземный паркинг. Оба проекта будут отличаться простотой и изяществом линий и форм, тем самым передавая архитектурный дух и стилистику Европы. Дома будут выполнены в характерной для британских городов цветовой гамме.

Третий дом комплекса расположится на второй линии от улицы Карла Маркса. С одной стороны, это позволит жильцам наслаждаться тишиной и ощущением приватности. С другой — гарантирует быстрый доступ на одну из главных транспортных артерий столицы. В ЖК «Лондон 3» будут представлены одно-, двух- и трёхкомнатные квартиры площадью от 34,08 до 85,77 квадратных метров. При желании, систему хранения вещей можно будет организовать в одном из кладовых помещений.

Основная концепция четвёртого дома (строительство которого уже ведётся несколько месяцев) — абсолютная продуманность планировочных решений. Независимо от метража, вы получите пространство, где можно с пользой использовать каждый квадратный метр. Проектом предусмотрено множество решений со свободной планировкой: от студий до четырёхкомнатных квартир. При этом площадь жилых помещений варьируется от 22,73 до 78,15 квадратных метров. У дома будет собственная большая территория, разбитая на зоны для прогулок, игр и отдыха.

Дома №3 и 4 в ЖК «Лондон» - одни из первых в городе с эскроу-счётом. Иными словами, окончание строительства в срок гарантировано не только договором с застройщиком, но, в первую очередь, банком, который открыл данный счёт застройщику.

Для комфортной жизни современному городскому жителю необходимы магазины у дома, крупные торговые центры, социальная инфраструктура (школы, детские сады, спортивные объекты), остановки общественного транспорта, а также удобные транспортные развязки. Всё из этого будет доступно будущим жильцам жилых комплексов «Лондон 3» и «Лондон 4». Инфраструктурный рай — отличное дополнение к комфортабельным квадратным метрам в ЖК «Лондон».

Узнавайте подробности и бронируйте квартиры на сайте компании или обращайтесь за консультацией к экспертам компании «КС Альфа»:

Офисы продаж компании «КС Альфа»:
ул. Первомайская, 62, 6 этаж
ул. Карла Маркса, 129/1
ул. Дырнос, 40.
Телефон отдела продаж: +7 (8212) 239-064.

Статья подготовлена по материалам сайта https://www.bnkomi.ru/

Возврат к списку