Переезжаем в Питер от 2,5 млн рублей: сыктывкарцы смогут купить квартиры от «Группы ЛСР» с максимальной выгодой

Переезжаем в Питер от 2,5 млн рублей: сыктывкарцы смогут купить квартиры от «Группы ЛСР» с максимальной выгодой

Переезжаем в Питер от 2,5 млн рублей: сыктывкарцы смогут купить квартиры от «Группы ЛСР» с максимальной выгодой 19 Марта 2020 Всем, кто задумался о переезде в Санкт-Петербург, представится отличная возможность приобрести квартиру у надёжного застройщика с максимальной выгодой, не выезжая из города. С 19 по 21 марта в сыктывкарском региональном офисе «Группы ЛСР» пройдут «Дни открытых дверей», куда специально прилетят представители застройщика. Они подробно расскажут, какие предложения сегодня пользуются особым спросом, помогут выбрать жилой комплекс, идеально соответствующий ожиданиям, и оформить рассрочку без переплаты.

«Группа ЛСР» обладает 26-летним опытом работы на рынке недвижимости, реализую проекты в Санкт-Петербурге, Москве и Екатеринбурге. Постоянно актуализируя опыт строительства в разных направлениях, «Группа ЛСР» предлагает покупателям только высококачественную недвижимость – лучшую в каждом классе. Проекты компании обеспечены всем необходимым для жизни: от «добрых» дворов без машин до объектов инфраструктуры. Квартиры от «Группы ЛСР» сдаются как с качественной подготовкой под отделку, так и с отделкой «под ключ» — остается лишь въехать и расставить мебель. Подобрать квартиру по привлекательной цене можно в любом из жилых комплексов компании, которые расположены в самых популярных районах города.

ЖК «Цветной город»

Так купить квартиру в Санкт-Петербурге сегодня ещё можно по цене от 2,5 млн рублей. Такие варианты есть в ЖК «Цветной город». «Группа ЛСР» возводит здесь целый̆ микрорайон, где будет много жилых кварталов, многочисленные объекты и социальной̆ инфраструктуры, собственный̆ парк и развитая транспортная сеть.

Ещё один хороший вариант для тех, кто хочет жить в окружении природы и при этом пользоваться городской инфраструктурой – «Заповедный парк». Жилой комплекс комфорт-класса строится в Приморском районе Санкт-Петербурга, а цены здесь начинаются также от 2,5 млн. рублей.

ЖК «Заповедный парк»

Особой популярностью также пользуется ЖК «Морская набережная», расположенный на берегу Финского залива. Этот проект бизнес-класса интересен не только для проживания, но и как выгодная инвестиция. Цены на квартиры здесь начинаются от 4,8 млн рублей.

Выбрать и забронировать любую понравившуюся квартиру без комиссии, зафиксировать ее текущую стоимость и оформить сделку дистанционно можно в региональном офисе «Группы ЛСР» – единственного эксклюзивного представителя застройщика в Республике Коми.

ЖК «Морская набережная»

Квартира приобретается по цене застройщика без дополнительных переплат и комиссий. Более того, жителям Сыктывкара возможны дополнительные скидки.

ЖК «Цивилизация»

«Дни открытых дверей «Группы ЛСР» пройдут 19, 20 и 21 марта с 12:00 до 19:00 по адресу ул. Интернациональная, 50.

Не упустите возможность максимально выгодной покупки от надёжного застройщика!

Региональный офис «Группы ЛСР»,

г. Сыктывкар, улица Интернациональная, дом 50;

телефон: +7 (8212) 40-05-60.


Статья подготовлена по материалам сайта https://www.bnkomi.ru/

Возврат к списку